Цветы оптом и в розницу

 

Клумба однолетние и многолетние растения и цветы на продажу
Растения комнатные и садовые

 

Орегано

Орегано - однолетнее растение

Сорта в наличии: Орегано

Основные характеристики:

Орегано - это многолетнее травянистое растение, которое широко используется в кулинарии благодаря своему ароматному и пряному вкусу. Растение имеет прямые стебли высотой до 60 см, покрытые маленькими листьями овальной формы, с тонкими волосками на поверхности.

Орегано является неприхотливым растением и может вырастать как на открытом грунте, так и в контейнерах. Лучшее место для него - солнечное место с хорошо дренированным грунтом.

Уход за орегано не требует много усилий. Еженедельный полив и регулярное удаление сухих или увядших листьев помогут сохранить здоровье растения. Орегано также нуждается в обрезке после цветения, чтобы сохранить его компактную форму.

Орегано можно размножать черенками или семенами. Растение хорошо подходит для выращивания в контейнерах на кухне или на открытом воздухе в саду. Кроме того, орегано имеет множество полезных свойств благодаря своим антибактериальным, антивирусным и противовоспалительным свойствам.

Розничная цена: d12 6 BYN, d14 10 BYN
Оптовая цена:

Купить Орегано можно оптом и в розницу в горшках диаметром 12 и 14 см.

Характеристики Орегано.

Орегано является неприхотливым растением и может вырастать как на открытом грунте, так и в контейнерах. Лучшее место для него - солнечное место с хорошо дренированным грунтом.

Световой режим:  солнцеЗасухоустойчивость:  средняяПлодородие почвы:  высокое

Уход за ореганоОписание
Освещение Солнечное место
Температура Умеренная, от 18 до 25 °C
Полив Умеренный, дать высохнуть между поливами
Грунт Хорошо дренированный грунт с нейтральным pH
Удобрения Однократное удобрение органическим удобрением весной
Обрезка Обрезать после цветения
Размножение Черенкование или семенами
Особенности ухода Удаление сухих и увядших листьев
Главная » Наши цветы » Орегано
© www.klymba.by - цветы оптом и в розницу от производителя
Сайт от dizart.by